Cómo ser eficiente y
aumentar la productividad

Nuestra garantía es la organización empresarial
manteniendo la confidencialidad

U

Revisiones periódicas

Verificación de la calidad

Sistema de producción

Organización empresarial, de la producción y cómo crecer ordenadamente
  • Organización y reestructuración del obrador.
  • Implementación de nuevas tendencias, nuevas técnicas de fabricación y adaptaciones al frío.
Tiendas y puntos de venta
  • Estudiamos tus necesidades y te ofrecemos la posibilidad de realizar un proyecto a tu medida.
  • Estudio de la zona, competencia y negocio.
  • Planificamos Roadshow, tiendas con degustación o no.
Empresa de restauración (Hostelería)
  • Cómo hacer su pan diferenciador en el restaurante.
  • Qué maquinaria necesita.
Cadenas de panaderías-pastelerías y grandes superficies
  • Integración y control de todos los puntos de fabricación.
  • Regularización del producto en todos ellos.
  • Registros de control para tener la mayor organización.
  • I+D+I
Formación de personal
  • Conocimientos teóricos de la materia prima, del proceso de fabricación y del producto final.
  • En la propia fabricación, registros de control, métodos de fabricación, manipulación del producto correctamente.
  • Aplicación de nuevas formulaciones.
Cursos de panadería
  • Cursos para comerciales de harinas.
  • Elaboración del pan artesano.
  • Nuevas tecnologías con aplicación del frío.
  • Organización en el punto de venta.
  • Cursos de masa madre.
Implantación de controles en el proceso de fabricación
  • Manuales de procedimientos.
  • Registros de control para los departamentos de calidad, producción.
  • Mantenimiento, almacen y compras.
  • Fichas técnicas del producto. Órdenes de trabajo.
  • Stock y recepción de materia prima.
Estudios técnicos
  • Estudios técnicos de viabilidad y productividad en industrias de panificación
Formulación y mejora de la calidad
  • Selección de ingredientes según sus necesidades.
  • Homologación de la harina y materias primas.
Puesta en marcha de fábricas de pan precocido, ultracongelado y pan directo
  • Selección técnica de la maquinaria necesaria.
  • Mantenimiento preventivo de la maquinaria.
  • Cálculo productivo en piezas, tiempos necesarios y control de mermas.
Organización empresarial, de la producción y cómo crecer ordenadamente
  • Organización y reestructuración del obrador.
  • Implementación de nuevas tendencias, nuevas técnicas de fabricación y adaptaciones al frío.
Tiendas y puntos de venta
  • Estudiamos tus necesidades y te ofrecemos la posibilidad de realizar un proyecto a tu medida.
  • Estudio de la zona, competencia y negocio.
  • Planificamos Roadshow, tiendas con degustación o no.
Empresa de restauración (Hostelería)
  • Cómo hacer su pan diferenciador en el restaurante.
  • Que maquinaria necesita.
Cadenas de panaderías-pastelerías y grandes superficies
  • Integración y control de todos los puntos de fabricación.
  • Regularización del producto en todos ellos.
  • Registros de control para tener la mayor organización.
  • I+D+I
Formación de personal
  • Conocimientos teóricos de la materia prima, del proceso de fabricación y del producto final.
  • En la propia fabricación, registros de control, métodos de fabricación, manipulación del producto correctamente.
  • Aplicación de nuevas formulaciones.
Cursos de panadería
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  • Fichas técnicas del producto. Ordenes de trabajo.
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Formulación y mejora de la calidad
  • Selección de ingredientes según sus necesidades.
  • Homologación de la harina y materias primas.
Puesta en marcha de fábricas de pan precocido, ultracongelado y pan directo
  • Selección técnica de la maquinaria necesaria.
  • Mantenimiento preventivo de la maquinaria.
  • Cálculo productivo en piezas, tiempos necesarios y control de mermas.

¿Quieres saber más sobre todos nuestros servicios?

Descubre en todo lo que podemos ayudarte en tu negocio, ofreciéndote soluciones para que puedas despegar dentro del sector de la panadería y bollería, ya seas un negocio familiar, industrial o una franquicia.

Cómo organizar tu panaderíaCómo crecer con éxito

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