Cómo organizar tu panadería
y que metodología seguir

Auditoría del proceso

Informe de propuestas

Aplicación de mejoras

Metodología de trabajo

Lo primero de todo es analizar el entorno de trabajo, las instalaciones, el manejo y almacenamiento de las materias primas, los controles en los procesos y productos elaborados.

Llevamos una supervisión de todos los procesos de panadería, que organización se sigue a la hora de proceder con la elaboración del pan, cómo se prepara y cómo se distribuye, examinamos las entradas y salidas de materias primas, el control de lotes y el control de calidad.

A partir de todo el análisis y la supervisión que se lleva a cabo, creamos un informe técnico y os asesoramos para mejorar la cadena de trabajo con los puntos a trabajar, clasificando cada labor concreta y distribuyendo las funciones correspondientes a cada departamento concreto.

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Descubre en todo lo que podemos ayudarte en tu negocio, ofreciéndote soluciones para que puedas despegar dentro del sector de la panadería y bollería, ya seas un negocio familiar, industrial o una franquicia.

Cómo ser eficiente y productivoCómo crecer con éxito

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